Magret de canard et purée carotte

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Temps : 20 min

Ingrédients pour 2 personnes : 2 fillets de canard / de la crème liquide / 1 patate / 4 carottes / Sel, Poivre

1 Mettre une grande casserole d’eau salée à bouillir. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les patates et les couper en petits dés afin que les légumes cuisent assez rapidement.

2 Plonger les légumes dans l’eau bouillante et les faire cuire pendant 10-15 min.

Pendant ce temps, faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et faire dorer les escalopes de canard à feu moyen-vif pendant 10 min. Vérifier la cuisson en coupant une escalope et ajuster si besoin au micro-onde (30 secondes ou 1 minute) pour que le canard soit parfaitement rosé.

3 Une fois les légumes cuits, on doit pouvoir enfoncer un couteau très facilement. Egouttez les en gardant un peu de jus de cuisson et passez les au mixer avec un peu de crème liquide, sel et poivre.

4 Servez !

C’est Prêt ! 

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