On part du côté de la Thaïlande avec cette sauce piquante que vous pouvez décliner à toutes les…sauces ! Oui 🙂
Ingrédients : Lait de coco, pousses de bambou, poivrons rouges, pâte de curry rouge ( Aïl, Oignons, citronnelle, Coriandre, piments rouges, combava, cumin), citronnelle, oignon, paprika.
J’en mange très souvent, que ce soit avec du poulet, des crevettes, je suis sûre que ça peut même très bien aller avec du cabillaud. Je l’accompagne de pâtes comme ici des tagliatelles fraîches ou bien de riz. En tout cas, j’espère que ça vous aura donné des idées !
Coucou, j’adore ton blog, vraiment! Toutes ces recettes healthy, saines, etc… Pour cela j’aimerais bien (si ça ne te pose aucun problèmes) que tu viennes jeter un léger coup d’oeil à mon nouveau blog healthy.. et si tu peux me laisser quelques avis sous mes recettes pour me dire ce que tu en penses. .
Merci beaucoup et bonne continuation!:)
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Merci c’est gentil 🙂 Je vais aller y faire un tour car je suis sur wordpress depuis peu et je cherche d’autres blogs qui pourraient me plaire ! 😉
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La cuisine thaïe est une de mes préférées. Ce plat devrait me plaire !
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